Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 09:49   #8086
Smoking heals

Frozen Frog,
Цитата:
Человек, работающий в индустрии или сам снимающий кино не обязательно разбирается в кино и текущей ситуации с индустрией. Более того, это бывает довольно редко. Скажем, в коммерческой истории таких примеров очень мало, и даже они скорее связаны с чутьем, с интуицией, а не изначальной компетенцией, как это было с семейством Брокколи, когда в определенные моменты их фокусировка на коммерчески успешное скручивалась с постановкой и отдельными фигурами в кадре.*
Не совсем улавливаю. Это к тому, что изнутри индустрии в предмете вобщем-то никто не разбирается? Этому есть какое-обоснование?
Цитата:
*то ремесленничество (в нынешней ситуации) не является искусством по определению.
Никто и не утверждал, что все или даже большая час марвел есть что-то более, чем качественный продукт. В конце концов творческий продукт задает трэнд, а ремесленники его подхватывают. Это нормально, так часто бывает. Суть была в том, что обобщения это всегда ложь.
Цитата:
*Так вот, капитал сейчас задает координаты
На самом деле я это даже не оспаривал. Я лишь утверждал, что комерческий проект способен породить искру.
Цитата:
*рассуждать об "артхаусе" и изначальных коннотациях и контекстах, где оно плавает, - пустое занятие. Можно только сказать, что а) артхаус безумно устарел как означающее б) артаус - из тех определений жанров, что сейчас происходят с обсуждением жанра ведьмака в соседней темой
Ясненько, значит я на неудачные фильмы напоролся

Jack of Еvil,
Цитата:
Шел бы ты погулять,
Ты что-то путаешь, весельчак.

Цитата:
Нравятся ЗВ и плащедерьмо. Комментарии излишни.
Ха! Сначала оскорбил меня, а теперь и сотни тысяч других людей
Ну давай, пупс продолжай. Даже интересно как далеко ты успеешь зайти пока банан не получишь.

Последний раз редактировалось $ith; 17.07.2015 в 09:54.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием