Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 23:08   #8061
What about you?

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
ты словно пациент в оковах того о чем я.
ты такой же пациент, отличие в том, что я пишу так нарочно, мне лень растрачивать силы на такие пустые дискачи, как предыдущий. максимум почитать и уфейспальмиться. это у джокера такой нрав, всегда накинется на любого идиота или обывателя, который возомнит себя сведущим, ну и дальше все уносится в хитед дискашнс.
а по поводу этого
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
никто никого не слышит на форуме лол.
будто форум из себя сегодня представляет что-то большее, чем активность, направленную на обсуждение игр. его развитие очень похоже на кольцевую, от обсуждения игр юнцами и постепенного появления разношерстной публики, к кланам и тусовкам, к бурной активности, и обратно к играм - единственный живущий тред в этом разделе - игровой
плюс ещё кое-что (и здесь этот вопрос уже поднимался, именно в этом треде) - все серьезные обсуждения давно уже иссякли, тут остаются записи а-ля твитор - "понравился фильм, норм", но на пару-тройку предложений. и изредка возникают такие вот набеги ереси и вспышки обскурантизма, джокир и активируется по привычке, остальные уже давно либо ушли, либо мертвы
поэтому на твой вопрос никто не обратил внимания, поэтому я тебе посоветовал самому искать на него ответ, потому что тут заниматься этим - уже дохлый номер
Frozen Frog вне форума