Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 21:33   #9
Гейммастер

"Мураха" парень удался. Марвел выдал весьма приятное семейное кино и как всегда довольно любопытно они каждому своему новому герою меняют жанр. В этот раз смесь "Друзей Оушена" и "Дорогая, я уменьшил наших детей". И это здорово! Это работает. Все уменьшительные сцены выглядят эффектно, особенно во второй половине. Местная команда получилась весьма добротной. Пол Радд удачно вжился в роль домушника, Майкл Дуглас в роль наставника изобретателя и Эванджелин Лилли....мммм...ты ж моя няша! Во времена "Лоста" я на неё яростно фапал. В "Хоббите" делал это снова. И здесь опять весь фильм только и делал что фапал-фапал-фапал. Даже в роли холодной дочери профессора, которая при случае надерёт любому зад, она прекрасна. В общем её здешний образ близок к Чёрной Вдове и я ничего не имею против. К тому же Марвел весьма приятно порадовали как они всё это дело связали с общей вселенной. Я думал ограничатся упоминаниями о существование Мстителей, Щита и тд, но нет же.
Скрытый текст:
Вот тебе Гидра. Вот тебе битва с одним из "Мстюнов". Выбрали правда самого лоховитого, у которого даже сольного фильма не имеется, но как бы там ни было круто. Красавцы!

Из минусов мне не по душе напарники гг. Все эти муравьи и насекомые это же мерзко. Конечно они попытались намалювать их максимально симпатичными, но всё равно фу. Могли бы костюму добавить крылья и всяких прибамбасов, чтобы без них обойтись. Далее главный злодей такой стандартный, не интересный, угрюмый хитман. И от юмора я ожидал большего. Получается вторые "Мстители" намного смешнее будут. Тут только два момента забавные, как местный бандитос рассказывает откуда он узнал всю инфу, через пятое колено. Второй раз вышел особенно фееричным. Остальные шутки слишком простенькие и петросянские.
Ну, и я единственный в зале остался посмотреть сценку после титров. Эх, пипл, пипл.

Последний раз редактировалось Ell; 26.07.2015 в 21:53.
Ell вне форума