Dronios,
Цитата:
Сообщение от Metalist1992
Во время боя сопоставлять всё это очень сложно.
|
Цитата:
Сообщение от Metalist1992
каждый бой, даже самый мелкий, затягивался на 5-10 минут
|
Вот что я говорил. А о сложности прохождения я не говорил ничего. Если говорить о сложности прохождения, то эту игру было весьма легко проходить; легче, чем тот же Скайрим. Не говоря уже про Diablo II и Arx Fatalis (других РПГ не играл, но из тех что играл, Pillars... показалась самой лёгкой). А все эти типы атаки, защиты, вычеты урона и прочее - не дают особого челленджа, а лишь усложняют и затягивают сам процесс изучения игровой механики. Попробовал использовать эти схемы, но выяснил, что можно прекрасно проходить, не зная как они точно работают и не подстраиваться по пять минут под каждого противника - сэкономил кучу времени. Правда, я играл не на харде, а на средних уровнях. Но ты говоришь, что на самых сложных уровнях, тебе эти данные тоже не понадобились ни разу. Поэтому, для себя отношу эту систему скорее к минусам, которые отвлекают от игровой истории и захламляют мозг. Хотя в целом, считаю, что в игре таки больше плюсов, чем минусов - выше среднего (напомнил тебе, чтоб ты больше не дулся. )