Цитата:
Сообщение от markmega
Эпизоды в среднем проходятся за два часа (у многих с подробным осмотром локаций все три занимало), так что ~10-15 часов для современной адвенчуры - вполне себе достойная продолжительность.
|
LiS так увлекает, что о финале не хочется думать. Я на каждый эпизод тратил даже больше времени, но всё равно играл и играл бы.
И дело ведь не только в хронометраже но ещё и в пропорциональности. В первом, да и во втором сюжетах мы только осматриваемся вокруг и знакомимся с обстоятельствами. По настоящему расследование начинается лишь в третьем.
Наверное создатели поступят так: сюжет с исчезновением Рейчел и её поисками завершат в первом сезоне, а остальные непонятные вещи в Аркадии Бэй мы будем изучать уже во втором. Другими главными героями. В противном случае концовка будет сжатой, скомканной.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от CORSA
у меня 13 часов ушло на три эпизода. хотя в последнее время вообще достаточно медленно всё прохожу.. старею наверн xD
не переживай. разрабы говорили, что не против поработать над продолжением.
главное концовку сабжа не зафейлить.
|
Цитата:
у меня 13 часов ушло на три эпизода. хотя в последнее время вообще достаточно медленно всё прохожу.. старею наверн xD
|
У меня даже больше времени ушло. Просто это такая игра, где не торопишься с прохождением.
Цитата:
не переживай. разрабы говорили, что не против поработать над продолжением.
главное концовку сабжа не зафейлить.
|
Я так же считаю.