Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 04:10   #599
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
а чому у вас Дизонорд новый в гей-листе? Потому что "Опущенный" что ли?
Дизонорд лучше всего давал справку о сеттинге, так себе рассказывал стори, был средней игрой, со средней механикой, багами и ботами дуболомами с легко ломаемыми скриптами. Но его, в свое время, достаточно всхайпанули, иногда даже называя премником ворца. Ну, а новый пока показал только щупальца из даркнес, и не ясно что там с исправлением ошибок.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
Алсо 2004-2014 - это 11 лет.
Yep
Но 2004-2014 смотрится лучше, да. Убрал надпись о 10 годах.
Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
Ну да, зато ведьмаки и тесы - переоцененные :\
Ты видишь знак вопроса, он намекает, ага. Но по факту, джейд насколько я помню не хватанул такого хайпа как всякие тесы, и вторая причина дальше по тексту.
Ну, а нвн. Я достаточно не люблю днд(и д20 производные), чтоб признать, что буду сильно предвзят при оценке игры. Но ты можешь привести убедительные доводы, что игре не место в списке, и она может из него уехать.

С переоценёнными аналогично, но в обратную сторону, нужен кто-то кто отстоит попадание игры в основной список.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 14.07.2015 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ