Цитата:
Сообщение от Aferus
А чем тебе экшн музон не подходит под прыжки через отбойные молотки, всякие топоры и прочий мрак? Да и драк во второй части в разы больше, тупки на балконах в пустом зале по часу там нет, как в первой.
|
Не подходит, потому что резких движений это требует только ближе к концу игры, когда их совсем мало остается. Но саундтреку пофиг, он под игру не подстроен, поэтому пилит в одном темпе, постоянно фейлясь с динамическими переходами.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Вообще тебя не понял. Удовольствие и неудовольствие от одного и того же - это и есть вкусовщина. Тем более, когда музончик то объективно популярный и годный, и подходящий под общий стиль игры.
|
Ты прочитай внимательней. По тебе заметно, что твое удовольствие от саундтрека связано с тем, что тебе группа нравится. Мне не нравится саундтрек по той причине, что он со своей работой не справляется. Он говенный не потому что это годсмак, а потому что он плохо подстраивается под игру во всех планах.
так что твои восхищения - вкусовщина.
мои претензии же никоим образом не затрагивают мой вкус.
Ну и, то что годсмак популярный - абсолютно не значит, что он годный. Не лезь со своими вкусами снова.