Тема: Let's eat
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 13:41   #20
Шоссе в никуда

Из за этого lets eat чуть не сдох от перееда. Вначале, то есть в полночь где то пожарил два яйца, с хлебом естественно. Далее путем перемещающихся вещей, как то - просмотр кинофильма The Last Of Us (не скаченного с торрента - там проверял, картинка мыленая пусть и в 1080. Я по своему сделал, нарыл на ютубе самый нинаесть длинный 3 с чем то почти минутами > 3:03:43 и в Freemake Video Downloader сделал его пока в AVI...а можно было отанискейпить в MKV, но вышел бы он тогда гигов в 9) и просмотром данной темы опять захотелось жрать. Что сделал. Налил немного воды, соль, лавровый там. Вскипело, я туда пельменей и подождав когда закипят, кинул настоящего мелконарезаного лука, заодно полчайной ложки какой то херни под названием "все в с суп вместе сразу" и добавил полчайной сливочного масла. А после минут пять варил.
Так вот я поел, и ощущение было, что в ресторанах так не кормят. Я обожрался этим. Уснуть не мог после (просто после лег спать хотелось), там на смарте перед сном свежий роман Майкла Коннелли читал "Револьвер для адвоката", а сам думал прислушиваясь к тому, что внутри о том, что какой то русский классик в рассказе каком то написал. что какой то чел скончался на 150-й сотне пельменей. А я то сьел всего 11, правда в супе. Раз сейчас живой, значит очень нормально все.