Тема: Серия Halo
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 11:02   #268
Опытный игрок

Начал вчера как водится сначала.
Halo CE. Новичек в серии, потому решил ничего не пропустить (хоть надежды на ODST и REACH для One пока ничем не подкреплены).
Что я увидел и чего я не увидел.
1. Нулевая интерактивность. Ни тебе пнуть ничего, ни бутылкой в корейского солдата кинуть.
2. Подтянутая графика хоть и подтянутая, но с 4й частью рядом не валялась. И, переключаясь на старый движок, часто ловил себя на мысли, что там-то атмосфернее.
3. Отличный саунд. Как музыка, так и звуки оружия, взрывов.
4. Геймплей. Как только началась заварушка, про первые 2 пункта я подзабыл.
Все просто. Нет укрытий и выглядываний из-за угла, нет привычного спринта и перекатов и "всего того, о чем мы просим вот уже несколько лет".)))
Зато есть динамика, есть неплохой ИИ врагов, смачная стрельба. Увлекся мгновенно. Все на удивление живо и бодро, не смотря на возраст. Даже при простой геометрии, у уровней прекрасный арт. Играя в Дестени, я ожидал подобных ощущений от неё, но получил гораздо меньше.

В общем, если те следующие игры не хуже, то Мастер Чиф Коллекшн однозначный мастхэв даже для нового человека.

PS разъясните, пожалуйста, Хуан качает обновы на игры автоматом, или нужно где-то смотреть и принудительно качать? Я не нашел. Хотя при старте MCC, игра указала мне, что есть патчи, которые правят стабильность и блаблабла.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
Kramerast вне форума