Цитата:
Сообщение от spud
Странно у меня не растёт,проверял с медетированием.Хоть через месяц а бороды нету))
|
Кстати такая же фигня. Установил это долбанное dlc со стрижками, посмотрел, ничего годного нету, ну думаю, как тут советуют побреюсь начисто, верну старую прическу и все будет ок, отращу бороду. Но теперь косяк, борода отросла лишь до щетины и дальше не хочет никак расти. Думаю, баг, не баг? Реашил медитациями время пролистать не сохраняясь. Ппц, Три недели пролистал, так и не выросло ничего. Побежал опять к цирюльнику, выбрился начисто, и опять пролистал, как был гладко выбритым, так и остался... Очень странно думаю, вроде длц должны улучшать и дополнять игру, а не забаговывать. Ладно, думаю, отключу его нафиг в стиме, всеравно этими убогими стрижками и прическами не пользуюсь. Однако, на тебе, выкуси, игра отказалась, загружать сохранения без этого длц. Либо заново начинать, либо опять ставить длц! Ну кто так делает? руки бы разрабам за это по отрубал... Это мне что теперь без бороды бегать придется чтоли до конца игры теперь?
Или может рост бороды зависит от игрового времени, а не от пропусков его медитациями? потому что щетина то ведь как то отросла...