Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 11:56   #54
Юзер

Супер класс материалы по Wolfenstein: The Old Blood, лучше всех оказался, по-моему скромному мнению, ветеран игрожурналистики Святослав Торик (его вроде и правда так зовут, я лично считал, что это сценический, так сказать, псевдоним), он рассказал историю серии с точки зрения разработчиков, "откуда есть пошла игра Вольштейн?" И очень увлекательно получилось, реально выделяется на фоне рецензии и прочих дополнительный материалов. Как говорится: "старый конь борозды не обгадит".
Очень интересная тема "Наши размышления о будущем iPad", списано прямо с меня, видимо я и есть тот самый обывательский обыватель. Короче, я тот человек, что жил с четвертым айфоном аж 3 года, ежели не больше и когда в конце того года купил 6 версию, прифигел от счастья! Если спросить меня, что выделяет айфон среди других смартфонов, то это камера, на ней очень круто снимать видео и фото, ну и матрица экрана, такой четкости изображения я не видел нигде, ну а остальное, думается, как у всех или может чутка и похуже. В связи с этим, поскольку нету отдельной темы, понравился материал по мобильным играм, причем сам я "сижу" на втором айпаде, ну книги на нем читаю и журнал наш любимый. Но очень хочется айпад air 2, фишка в том, что обзоры мобильных игр тут делятся на пятерки: например,пять технологичных, и т.д. и главное, что почитал и можно сразу скачать. Я как хардкорный игрок не очень люблю мобильную всю эту лобуду, однако "лобуда" становится все качественней и интересней и в итоге может сильно подвинуть БОЛЬШИЕ игры на приставках и писи, хотя бы дело в том, что с мобилок иногда портируют на писи, а не только обратно. Вообщем, материалов много, читать интересно, очень всем советую.
Interplay вне форума