«ЗОЛОТОЙ ФОНД»
2004-2014.
Предварительный список:
Скрытый текст:
Annoying Big Boss salute you
Action
Condemned: Criminal Origins
The Ship
Mirrors Edge
Dishonored
GTA: San Andreas
Manhunt
Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory
Gun
Alan Wake
L.A.Noir
Saints Row 3
Sleeping dogs
Racing
Flatout 2
? Sonic & All-Stars Racing Transformed ?
Burnout Paradise
Best of all times по версии авторитетного издания
SLS_Cross
Переоцененные игры:
Thief 3
BioShock Infinite
Mafia II
Wolfenstein: The New Order
Список не полон. И, говоря откровенно, не готов. Но чет все забили болт, и если не будет активности, он в таком виде попадет в первопост.
Игры из списка переоценённых не попадут в список, до тех пор, пока кто-то не пояснит почему она должна быть в списке.
Пояснение должно быть сделано до голосования по соответствующему жанру.
"Золотой фонд" 04-14
Игры не набравшие голосов, или набравшие меньше 25% от результата лидирующей позиции выбывают.
Голосуем, посоны.
Опрос до
Я вам там докинул в тпс и акшон игор. Самое время устроить дискач на тему добавленных, а то вы как-то не старались. Сунвиш самое время вс помнить про бетмена и сказать какой из них.
Т.к. вы большие тормоза, кроме "жанров" за которые уже голосовали, список все ещё открыт к дополнению. И надо писать мне в ЛС про симпотишную вам игру с небольшим пояснением почему, а не ныть здесь, что я что-то не добавил. Если вы продолжаете ныть здесь не написав мне в лс, вы расписываетесь в том, что вы пришли просто повыделываться.
FAQ по списку:
в: А почему нету моей игры? Я же называл.
о: Игра не подходит по причине старости(выпущена до 2004г. или после 2014г.). Либо игра просто переоценена с моей точки зрения, и я бы хотел увидеть пояснение почему она заслужила место в списке. Пока, подобные игры записаны в список переоцененных игор, и если объяснения не будет, то в финальный список они не попадут
в: А где мой любимый вархамир 40 тыщ: давн оф вор?
о: Игра достаточно средняя, с точки зрения стратегии, да и с точки зрения бэка, не очень. Поэтому, я пока не увидел повода её добавить. Но мне можно спокойно и аргументированно объяснить, почему я не прав.