Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 12:30   #50
Юзер

Я вот всегда тему Игрострой пролистывал, признаюсь, НО считаю, что должно быть в журнале суперэкслюзивный материал, чтобы за ним охотились, поэтому уроки начинающим игроделам - это супер тема, которую нигде не найти больше, понятно, что написать на форуме легче, чем сделать в реальной жизни, но если пойдет журнал ентим путем, только в плюс. Потому что основные претензии читателей всегда были одни и те же: потеря эксклюзивности, нет мотивации к покупке журнала и прочее бла-бла-бла. Если создать раздел, которого ни у кого не будет, а ежели к нему добавить видеоуроки, то в итоге можно будет отдельно продавать приложением каким, ну не знаю "Игромания игроделам", как-то так. Помните журнал "Лучшие компьютерные игры"? Так вот, я с этим названием познакомился впервые из-за книжек с прохождениями, с таким ажиотажам я их прикупал, и радовался, когда было нужное прохождение, в те времена прохождения были очень нужны и важны, ибо игры еще были достаточно хардкорные, а геймдизайн кривой на обе ноги и реально бывали ситуации, когда было не понятно, что делать в игре далее, и эти игры были не только из квестового жанра. Я к тому, что должен быть ажиотаж какой-то вокруг медийного издания, а тема создания игр актуально как никогда, да еще и с движками бесплоатными, за которые раньше надо было денег отваливать.
Interplay вне форума