Тема: Beyond: Two Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 03:05   #1727
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Лучше бы сделали продолжение или вариацию на тему, чем тупо на пс4 переносить тоже самое.
Всем известно что немалая часть игроков пс4 раньше не имели пс3. Вот и переиздают чтобы больше людей ознакомилось с игрой, а по поводу улучшений по сравнению с пс3 версией это конечно круто, но необязательно. Многих само наличие игры обрадует.Я знаю много таких среди своих знакомых.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
пару часов поиграл и не понял за что пинают эту игру, ведь много лучше Хэви Рэйна, просто классные эпизоды показывают, например когда ГГ "друзей" своих поджечь решила или когда в лесу/поезде/байке от копов удирает, а потом приказывает Айдену убить их всех, это же круто! не? прям те самые сцены аля матрица из Фаренгейта, да даже управление опять к фаренгейту вернули, а не непонятные нажимания кнопок которые вообще не связаны с поведением персонажей, только у меня бывает что я лево с правым путаю....подозреваю что в безумных сценах где айден сходит с ума и всех выносит нет какого либо выбора, да и пофиг такие игры ровно на 1 раз...вобщем пока дико нравится
Плюсую. Хеви Рейн ужасно скучный и Бейонд как-то намного свежее чувствуется и легче играется. Может дело в том, что я прошел Хеви Рейн 4 раза, а Бейонд всего 1?

Последний раз редактировалось GreenSlon; 06.07.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
GreenSlon вне форума