Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Лучше бы сделали продолжение или вариацию на тему, чем тупо на пс4 переносить тоже самое.
|
Всем известно что немалая часть игроков пс4 раньше не имели пс3. Вот и переиздают чтобы больше людей ознакомилось с игрой, а по поводу улучшений по сравнению с пс3 версией это конечно круто, но необязательно. Многих само наличие игры обрадует.Я знаю много таких среди своих знакомых.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XXX-3
пару часов поиграл и не понял за что пинают эту игру, ведь много лучше Хэви Рэйна, просто классные эпизоды показывают, например когда ГГ "друзей" своих поджечь решила или когда в лесу/поезде/байке от копов удирает, а потом приказывает Айдену убить их всех, это же круто! не? прям те самые сцены аля матрица из Фаренгейта, да даже управление опять к фаренгейту вернули, а не непонятные нажимания кнопок которые вообще не связаны с поведением персонажей, только у меня бывает что я лево с правым путаю....подозреваю что в безумных сценах где айден сходит с ума и всех выносит нет какого либо выбора, да и пофиг такие игры ровно на 1 раз...вобщем пока дико нравится
|
Плюсую. Хеви Рейн ужасно скучный и Бейонд как-то намного свежее чувствуется и легче играется. Может дело в том, что я прошел Хеви Рейн 4 раза, а Бейонд всего 1?