SMD2,
Тут так не проверишь. Все равно не нужно долго слушать музыку в наушниках. В любых наушниках. Диапазон с возрастом и так сужается у людей...
Цитата:
Сообщение от Silverwing
У меня уже 2+ года живут, щас от ценника охренел мягко говоря.
|
Цитата:
Сообщение от SMD2
Как цены быстро растут, 3-4 месяца назад видел за меньшую цену...
|
Любопытно то, что на некоторые наушники цены практически не выросли со времен, когда $ был ~30р. Да можно сказать вообще не изменились. Взять например Sennheiser HD558/598, как имели ценник в районе 5/7 т.р. соответственно, так и стоят. AKG K551 как продавались за 5-6 т.р. так и продаются за эти деньги. С Sony 7506 та же история(правда за них в РФ и так много просили). А взять например HD600 у которых средняя цена была в районе 11т.р. вроде, то теперь она увеличилась в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
У меня уже 2+ года живут, щас от ценника охренел мягко говоря. Брал за 2500, что ли, в свое время.
|
Кстати деноны(модели 1000 и 1001, если мне не изменяет память), динамики которых используются в CAL!, как раз стояли в районе 5 т.р. задолго до скачка курса.
Цитата:
Сообщение от SMD2
У меня есть таблица с тестами наушников от одного всеми уважаемого владельца огромной коллекции наушников, посмотрите если интересно.
|
Довольно спорная таблица.