Цитата:
Сообщение от Vanco
Вот раньше их можно было чуть больше чем за 2 т.р. купить.
|
А в мое время когда я их заприметил, средняя цена была в районе ~2800, но в местных магазинах купил за 3050р.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vanco
Пожалей слух.
|
Да это главное, я регулярно проверяю слух на планшете в программе с собиранием общей статистики, таким образом отслеживаю ухудшение слуха, пока минимальный уровень громкости находится на отметке ~10дб по частотам от 250 до 8000гц.
В наушниках слушаю музыку на средней громкости 60-72дб, бас очень массивный до легких сабовых вибраций на некоторых треках, общая картина выведена как бы контуром, все детали отчетливо слышны, что даже нет желания выкручивать еще громче. Самый мягкий и добрый звук, что мне доводилось слышать за всю жизнь. Не смотря на небольшие дефекты с гулкостью баса, на общем плане можно сказать, почти идеальные наушники для меня.
Могу посоветовать не плохие наушники Ritmix RH508 по цене +500р, в плане баса они похожи на звучание аурваны. Общая картина по качеству для такой цены фантастическая. Если не брать во внимание средней детальности ВЧ, простенькую сценку и очень малый размер чашек накладного типа, не плотно сидят, приходится пальцами прижимать немного.