Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 05:01   #1061
Игроман

Ну что же, плюнул я на на этого психа Ридлера и закончил игру как есть. Что можно сказать. Бэтмен - идеальная игра, не шедевр, сносящий крышу,но точно идеальная. Третья часть осталось абсолютно такой же как и вторая, с небольшими улучшениями, и как всегда, с лучшей боевой системой ever ИМХО. Графика превосходная, особенно это видно по лицам - они живые как никогда. Все сайд миссии очень интересны и даже зачистка Готема от патрулей не надоедает, единственная фигня - это Ридлер, миссии для задротов, ей богу. И ладно если бы просто для задротов,они к этому еще и истинную концовку привязали - по моему это просто нечестно по отношению к обычным игрокам. Касательно сюжета -
Скрытый текст:
все шикарно. Я все думал, как же будет скучно без Джокера, а тут на тебе,он нам всю игру компанию составляет. Интрига с рыцарем удалась на славу, но конечно с появлением Джима сразу начинаешь догадываться о его личности. С Барбарой тоже хорошо получилось, вроде думаешь что все, а нет, под конец все-таки в живых осталось - это приятно. Финальная борьба с Джокером в голове это вообще одна из лучших сцен за серию, я просто наслаждался. В обычной концовке понимаешь,что смерть явно сфабрикована, но тру концовка конечно ставит нужную точку во всем, особенно если внимательно прочитать текст после победы над Ридлером - Бэтмен жив!)

Ну что же, финальная игра серии вышла крайне достойной. Она не далеко ушла от предыдущей части,но и ни капли не растеряла своего шарма, все выдержано в идеальной пропорции. 9/10

PS. Прошел миссию за Харли.
Скрытый текст:
Я думал будут сейчас терзания,целая глава посвященная мукам,мести и становления ее во главе банды Джокера, а тут на тебе, пару локаций и все, даже нормально наиграться не дали, а ведь геймплей за нее весьма интересен. Кстати, не знал что она раздвоением личности страдает)

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то, кто находится перед особняком Брюса.
А вот это сильно, даже мурашки пробежали.

Последний раз редактировалось *MS*; 05.07.2015 в 05:09.
*MS* вне форума