|
Купил, поиграл немного. Эм, впечатления от первого запуска довольно таки смешанные. После всех гневных отзывов я конечно ожидал того что игра будет не очень хорошей, но она оказалась ещё хуже всех моих ожиданий. Ужасная, серая стерильность, практически во всех аспектах. Я понимаю что разработчики явно ориентировались на "Гири", но лучше бы уж совсем под кальку их содрали. То, что вышло в итоге, лично мне очень тяжело назвать игрой.
Сабж встречает нас каким-то нереально большим количеством QTE, мне даже игры от Тэллтэйл вспомнились и вспоминались практически все время проведенное на данный момент за игрой. Просто потому что это какой-то унылый коридор, при этом, в тех же самых "Гирях" вариативности в данном плане было гораздо больше. Тут же, ты выбегаешь на локацию с парой укрытий, при этом, можно засесть и всех перестрелять даже не передвигаясь. Очень заметно что разработчики как-будто специально растягивали игру, совершенно затянутое начало этому свидетельствует. Ходим по каким-то локациям, рассматриваем газеты, фляжки и прочую дребедень, видим много сюжетных заставок, а пострелять все не дают и не дают. Как-то все слишком уж банально для дорогого эксклюзива. Благо эта посредственность заканчивается, но удовольствия от стрельбы все равно не получаешь. Да, неплохо, но не более того.
Графений конечно радует, но вот эти вот две отвратительные полосы раздражают просто неимоверно. Жаль что скорее всего уже теперь, патчами это дело не поправят, как было в случае с The Evil Within, ибо некому. Да и периодически начинает казаться что картина немного "мыльная", не знаю, быть может уже придираюсь конечно. Но на данный момент впечатления от "Ордена" весьма отрицательные, буду надеяться что далее все будет только лучше, прошел только первую главу. По всей видимости, реально один и единственный по всем фронтам провальный эксклюзив, не только четвертой плойки, но и третьей. Игра не самая дерьмовая, но далеко не выдающаяся, пострелять на пару вечеров я думаю хватит.
|