Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 09:42   #5128
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Ок, про бандлы понял.
По поводу места на диске.. У меня на PS4 никогда не было свободно менее 180 гигов, хотя все игры в цифре. Видимо, это мой подход к тому, что актуально на данный момент для меня и что из этого я хочу держать на винте)) Думаю 500 хватит.
Кстати, по поводу падов. С ними со временем вообще бывают какие-либо проблемы?
Поповоду свободного места на диске - Хуан, в отличии от божественной PS4, умеет запускать игры с внешнего хада, главное шоб USB 3. Я купил внешний на три терабайта и больше не парюсь что стереть, а вот на PS4 все время что то да стираю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GreenSlon Посмотреть сообщение
Всем привет.Есть проблема: бокс перестал видеть HDMI. Консоль включается, но изображение не выводит. Замена кабеля на другой проблемы не решает. Всё из-за того что мне понадобилось отключить консоль дабы переставить на другое место, но я уверен в том, что сделал все правильно, ведь я отключал таким же образом и другие консоли без вреда для них.
Подключи через этот кабель и порт в телике другую консоль/ПК/телефон и если все заработает проблема в Хуане, не заработает проблема в телевизоре.

Последний раз редактировалось Rat84; 04.07.2015 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Rat84 вне форума