А я тут на днях махнул свою PS4 на шикарную электроакустику (по работе понадобилась акустическая гитара). И чет не приуныл. Оглядываясь на время, которое я с ней провел, могу сказать, что кроме безусловно шикарного Бладборн и допиленного Драйвклаб, играть на ней во что-то еще совершенно необязательно.
Вчера защупал Хуан на стенде в М-Видео, посмотрел демку Хорайзон 2. Там правда телевизоры стоят сомнительные, какие-то из младших Филлипс, но в целом мне понравилось. И если уж говорить о том, что ДК и ФХ2 разные и удовольствие можно получить и там и сям, то все-таки, я вынужден признать, что Форца лучше. Просто по сумме факторов, как игра. Графика Драйвклаба - притча воязыцах. Она то есть, то нет. А вот геймплей порой страдает. Достаточно вспомнить про маразматичные ограничения по траектории на трассе, отсчеты с принудительным возвратом, штрафы. Кстати. штрафы продолжают давать, даже если врезались в тебя.
Да. там есть борьба с трассой, со временем. Но тут уже не до расслабона в общем и целом. Для основной массы игроков (читай казуалов) Драйвклаб так и не определился, аркада он, или хочет в симуляцию и сложность.
Так бы много чего еще сказал, но на работе все-таки, и Мафию надо допройти до конца рабочего дня.
PS беру хуан.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
|