Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 13:18   #28
Юзер

ALEXEVIAN,

Не очень понимаю Ваши аргументы. Шахматы - это все-таки НАСТОЛЬНАЯ игра, которой уже несколько тысяч лет, и думаю, столько же эта замечательная игра просуществует, несмотря на мнение Вашего знакомого, у меня отец в молодые годы очень неплохо играл в шахматы и они с ребятами шли в парк, с деньгами у пролетариев было хреново в то время (наверно, как и сейчас), а выпить хотелось. Короче, в парке собирались шахматисты, ребята смотрели, кто и как играет, подсылали папаню моего, он выигрывал, и шли в магазин, вот такой вот был досуг у советских граждан, электронных развлечений тогда не было. Я же писал про игры компутерные, которые со временем устаревают морально и графически, да и сами компьютеры меняются вместе с софтом. Кстати, та же замечательные стратегия "Герои меча и магии 3" вышла в HD варианте для айпада и андройда, я себе скачал, там подкрутили графику, сделали возможным тыкать пальчиком, НО шикарный баланс и геймплей не тронули, и спасибо разработчикам за это. Так что мой тезис о том, что все переиздается со временем оказался верным.
Interplay вне форума