Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 12:34   #27
Riddler's Descendant

Цитата:
Сообщение от Interplay Посмотреть сообщение
старые игры должны остаться в прошлом, потому как уровень графики и геймплей неуклонно развивается и вся эта ностальгия живет у игроков в головах
Сколько не пытался играть в Heroes 4,5,6,2, а третьи всё равно играбельней для меня. Всё просто, ничего лишнего, отточенная механика. Графика, да, устарела, но художники и композиторы тогда постарались на славу (хотя под музыку певицы Sandra играется даже лучше) и всё равно что-то тянет в неё, а в другие части нет. Ностальгия конечно есть, да в голове что-то украшается со временем, но если откинуть красивости в сторону, то геймплей не устаревает по-моему. Шахматы, уж куда более старая игра, но если отбросить красивость фигур останется вдумчивый, выверенный геймплей и ностальгия не причём. Хотя мне как-то знакомый сказал, что чего дескать в шахматы играть, там всегда одно и то же. Обидно за шахматы стало, но я понял, что он в них толком никогда не играл.

Цитата:
Сообщение от Interplay Посмотреть сообщение
Так что давайте смотреть в настоящее и будущее и не забывайте, что есть замечательная и постоянная рубрика: "Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад"
Напоминает мне альманах, где есть краткая статистика, без особых подробностей. В общем она на это и ориентирована в первую очередь.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума