Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Значит ты уже который год играешь именно в такую игру, какая она есть. И в другие игры особо не уходишь. Чтобы ты тут не писал, всё нивелируется тем, что не следующий день, ты снова пишешь как ты там нагибал или как тебя нагнули печально. Это голые факты.
|
Джек, я же сразу сказал, пока нет достойного конкурента я не уйду из ВоТ. ВоТ пока устраивает хоть недостатков полно, но альтернативы нет.
Тундра оказалась так себе, без задротства не поиграть. Появилась АВ, вот смотрю что получится.
Цитата:
Сообщение от $NeK
Игра - проект коммерческий. Так что в первую очередь издателя волнует финансовая отдача проекта.
Вот когда компания начнет терять деньги, ввиду негативной отдачи от потребителей, тогда и будут изменения в структуре и политике проекта.
А сейчас варгейминг все правильно делает именно с финансовой точки зрения
|
Вот именно, я ждал появления конкурентов чтобы ВГ зашевелились, но они что-то слабо шевелятся, хотя может потому что конкуренты слабоваты?!
Но зато танки в ХД стали переводить
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|