Тема: DriveClub
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 11:12   #2200
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Посмотрел видос, что был по ссылке на прошлой странице. Потом еще парочку других. Впечатлен, надо будет скачать и попробовать. Раньше я был полон скепсиса по поводу Драйвоклаба, но сейчас он выглядит аппетитно, гоняется весьма весело и аркадно. То, что нужно гоночному ламеру вроде меня.

И да, забавно
Скрытый текст:
Везде, абсолютно везде - тонны срача от "spongebox squareones" пацанов.
Такая схема:
"Картинка радует, определенно" => "дерьмо, есть и лучше, да еще и не со старта, а каким-то патчем, лууууул".
"А ведь реалистичный дождь!" => "дерьмо, в форзе погода прям меняется и меняется, вот где реализм!".
"Графика шикарна, пацаны! Нацонек-то!" => "Лулвут? 30 фпс, кому оно надо!" (если говорят, что в форзе те же 30 фпс, то вспоминают снова сменную погоду)
"Ждал анонса нового ГТ на Е3, но пока и ДК бодро играется, как ни странно, хоть и весьма аркаден. И красив. Неплохо." => "Лууул, ДК ни разу не сим, вот Ф1 - вот это дааа, а в Форзе еще и погода меняется!" 0_о

Сперва угарал, а потом даже страшно стало. Как всех этих пк-бояр и ящеров заносит в комменты видосов о ДК. Вот зачем, почему?) Что примечательно, очень много комплиментов читал от ребят, которые имеют и ПС4, и Хуан, и нормально сравнивают Клуб с разными играми, в том числе с Форзой. И хвалят. Зря я раньше в тубовские комменты не залипал
Полностью согласен. Вполне себе отличная гоночная аркада. Главная фишка которой скорее не дождь, а оч. красивые живописные трассы по которым просто приятно наматывать круги. Сам купил диск спустя 4 месяца после релиза игры и никаких проблем с сетевыми заездани на тот момент уже небыло. Все работало отлично. А если нужен сим, то Pr Cars отличная альтернатива Форзе. Там и кочки все ощущаются, и с настройками машины можно провозиться и динамическая погода и тд и тп.

Цитата:
Сообщение от Arjust Посмотреть сообщение
Полностью прошел Турне почти на все звездочки.
По мне, так у ДК нет ни одного преимущества перед форзой, кроме графики.
ДК слишком уж задротская игра (если проходить на все звезды) и слишком однообразная. Дрифт в конце крайне сложный.
Жду 2 часть, хочется открытый мир и тюнинг как форзе, ибо в ДК делать особо нечего.
Задротская? Турне вообще не входит в число обязаловок на получение платины. И вообще это хорошо, что там много испытаний. По твоей логике: нет контента - гамно, есть контент - слишком задротская. Однообразная? Да все гонки можно сказать однообразные.

Последний раз редактировалось Hudson; 30.06.2015 в 11:17.
Hudson вне форума