Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 20:53   #24918
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Но с чего ты решил, что ты лучше знаешь как надо сделать, чтобы игра приносила прибыль? (:
Т.е. игра с хорошим балансом и нормальной физикой не приносила бы прибыль ?

Цитата:
Если честно, это моё личное убеждение и никак не связано ни с какими источниками информации ВГ, то в хорошую игру, приносящую только удовольствие у нас бы так не играли.
Значит если игра не приносит удовольствие игрокам не интересна, им нужна попаболь и ради этого они готовы платить большие бабки ? Что-то очень сомневаюсь что игроки ищут те игры в которых надо заниматься мазохизмом, а не играть. И опять же, 40% овощи играют в удовольствие и их почему-то становится всё больше.

Цитата:
Ты уже так долго ноешь, что игра не такая, и столь же долго в неё играешь. Чот мне кажется, если бы было не о чем ныть, ты бы это бросил нафиг.
Джек, я ною, если вам удобно именно это слово, лишь потому что игра перестала радовать ибо впала в застой. Новых режимов нет, за 5 лет первый более-менее играбельный режим появился - Превосходство.
Балансировщик давно пора переделать, сербоголда практически стёрла разницу между игроком и крабом ибо теперь любой овощ может зарядить голду и шить твой танк не выцеливая.
А прилипания к склонам меня всегда бесило, на тесте новой физики это убрали, но почему-то до сих пор не ввели в игру.

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Я нет. Режим интересный, конечно, но прокачка экипажа там невыносимо долгая.
Именно долгая прокачка экипажа и невозможность посадить основной свой экипаж мне не понравилось.

Ногнул на Упрямом:
Цитата:
ПОБЕДА!
St. Emil
Харьков
Опыт за бой: 2*438 (x2)
Опыт экипажу: 2*438
Кредиты за бой: 29*078
Доход за бой: 18*533

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Основной калибр», «Боец», «Взрывотехник», Знак классности «Мастер»
До кучи выполнил ПТ12 на Концепт

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 29.06.2015 в 21:30.
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием