Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 15:05   #24913
Игроман

Цитата:
Сообщение от RazoR! Посмотреть сообщение
Толстый Тролль, ну нерф нужен, но совершенно не в таком виде, какой сейчас тестируется. И нужно сразу все классы переделывать, а не тупо нерфить пробой ст.
СТ вообще трогать не надо, если им так срезать пробитие то они тупо на фул голде будут играть или вообще перестануть их катать. А 4202 вообще станет неиграбелен.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Толстый Тролль, чес слово, меня восхищает, как точно ты знаешь чем, как и когда надо заниматься командам разработки. Ты когда в сервис машину пригоняешь, надеюсь рассказываешь мастерам что и как делать?
Я лишь говорю о том что надо бы сделать, физика, балансировщик, сербоголда, нерф пробития пушек с избыточным пробитием - вот проблема которой надо заниматься, а то уже 3-4 года в игре кроне клепания техники, с последующим переводом в ХД, ничего толкового не происходит. Да любого игрока спроси, он то же самое скажет.
А с сервисом пример не в тему

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 29.06.2015 в 16:33.
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием