Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 04:35   #420
Юзер

Цитата:
сударь, вы противоречите сами себе. Все время сокрушаетесь о плохом графоне и древнем движке
Во-первых не о плохом графоне, а общем ухудшении технической части (куда входит далеко не один великий графоуни, а такие понятия как анимация, физическая модель игры и многое другое) в угоду необязательным вещам вроде майнкрафта и симсити в Fallout. Это только предположение, потому что ничего больше Беседка нам, по сути не показала. Прошу не бомбить.
Ещё раз, если бы Bethesda сказала, мы ухудшили графику, потому что для нас в приоритете создание разнообразного открытого мира, многочисленных нелинейных диалогов, сложной системе прокачки итд - я бы писал кипятком от счастья. Но на Е3 я пока увидел лишь необязательные моды к третьему Фоллу и кровавый шутан в стиле Дума. Когда я увижу, что ошибался, и Беседка именно этим и занимается в данный момент - я первый сниму перед ними шляпу.
Цитата:
что серия Fallout вовсе шлак, просто потому, что все ее достоинства могут оценить только фанаты старых частей
Покажите, пожалуйста соответствующую цитату. Или балабол.

Цитата:
Игру купили бы лишь немногочисленные фанаты старых частей, которые согласны на такое.
но ведь...
Цитата:
Беседка делает игру для фанатов.
Осталось теперь только выяснить, для фанатов каких игр.

Последний раз редактировалось zontik7; 28.06.2015 в 04:43.
zontik7 вне форума