Цитата:
Сообщение от Непес
Я думаю что отношения с любыми фракциями будут предельно интерактивны. Уверен, что разрабы используют успешный опыт Fallout: New Vegas в этом плане и с любой фракцией(в том числе с Братством Стали) можно будет дружить, просто сотрудничать или враждовать. В New Vegas даже была возможность вынести целиком тамошнее Братство. Думаю, что намеки на такую возможность в трейлеры даны неспроста.
|
Вот я тоже надеюсь что сделают именно так.
А вообще я мб пропустил, в чем сюжетная завязка?
В ньювегасе мы искали тех кто нас порешил. А в 4 в чем фича?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Jukka
Это да. Вот, я помню, Скайрим чуть больше чем за год анонсировали. Вот был ментальный онанизм у фанатов TES.
|
Было дело=))
http://www.youtube.com/watch?v=c9eGtyqz4gY
Цитата:
По поводу Нью-вегаса мне тоже кажется, что Тодд использовал опыт ребят из Обсидиан и лучших модеров.
То есть Беседка купила франшизу и сделала Ф3 на своём движке как получилось. Потом подтянулись Обсидианы и показали, как надо делать Фоллаут на движке Бесезды. А потом модеры допилили до идеала.
И, надеюсь, взяв всё это во внимание, Беседка сделала 4llout + вкусное сочетание открытого мира и катсцен, как в Ведьмаке. Это должно быть круто. Реально. Расстраивает только колесо диалогов с вариантами ответа в одно слово.
Это может и норм для Масс Эффекта, но не для Фоллаута этот вариант. Это точно.
|
Скажем так... я думаю что все фанаты хотят думать именно так=)))