Цитата:
Сообщение от Frееze
Что? Вроде в главном меню можно зайти в испытания и играть. Просто теперь эти же испытания можно активировать и непосредственно на карте игры, как виртуальную тренировку. Ну и их теперь больше, ибо для машинки кучу всего добавили. А так стандартные испытания хищника я точно играл, с тремя звёздами и разными условиями для них. Если подумать, то я только не играл в стандартный бой с толпой в несколько раундов, но я просто не искал, а он там наверняка тоже есть.
|
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
Вообще-то нет. Испытания есть. 24 как в прошлых частях(12 стелс традиционный, 12 файт, но там со своими заморочками, не все просто на счет) - остальное бетмобиль, в основном.
|
Вообще-то да. Ты явно не играл в режим испытаний в предыдущих частях, где на каждой карте можно было играть разными персонажами. А то, что сейчас есть в меню, это испытания дополненной реальности, которые можно проходить за очки опыта в одиночной кампании. И только за Бэтмена. Их просто вынесли в отдельное меню. А это выходящее DLC я не с потолка взял, а из описания season pass'а. Вот там уже будут привычные карты с выбором персонажей.