Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 17:07   #1302
Модератор

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Были ограничения на кол-во сохранений(катушки), игроки думали как бы грамотнее распределить сохранения. Были паззлы, были комбинирования предметов,было взаимодействие с предметами. Я уж не говорю, об атмосфере и прочем.
Никто и не утверждает что это плохо и как раз для любителей подобного пилят переиздания, к слову да, переиздание второй и третьей части им выпустить таки стоит. Другое дело что в Ревелейшенс от этого ушли, но оставили мрачную атмосферу и замкнутые локации, правда враги мне не очень. Не знаю как там со второй частью, но в первой все было так.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Теперь РЕ это тупо шутан от 3-его лица с арсеналом пушек и непонятными мутантами, среди которых почти нет зомбаков, зато есть африканские племена и испанский колхоз. Которые после убийства превращаются в исчезающую жижу.
ну раз вас прет то ок. Я же наслажусь HD-римейками. Надеюсь трилогию тоже запилят.
Так ради бога, игры для любого издателя и разработчика это прежде всего деньги, если они допустим не приносят прибыли, то бесконечный вой фанатов этому не поможет. Зато у переиздания были отличные продажи и теперь однозначно можно рассчитывать на добавки для олдскульных игроков. Лично я люблю всю серию полностью и для себя не вижу причин поливать говном отдельные части, за исключением конечно же отдельных представителей, которые непонятно для кого и для чего слеплены.
DoctorWagner на форуме