Тема: FIFA - Pro Clubs
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 17:27   #988
Forest spirit

Предупреждения: 5
Украинец1, а где и кто знает Игроманию? Их знают потому, что они, ничего не добившись, зарегистрировались в какие-то низшие лиги и там опять же ничего пока не добились. Они добились постоянно онлайна и нормальной организации, вот тут молодцы. По игре есть проблемы и есть куда расти
Я не буду отвечать на твой провокационный пост и разводить срач. Хотя ответить у меня есть что, это уж точно. Но я решил перевести разговор в адекватное русло

Но вы опять путаете понятия. Несколько замечаний, чтобы была понятно моя позиция:
1) Я не соревнуюсь с "Игроманией" своим клубом, и мысли такой не было никогда. Я хотел иногда играть в про и знал, что буду это делать не очень часто. Собрал скилловых парней и двое из них играют часто и я с ними. Вот и решил немного отстраниться от про, потому что трачу на него больше времени, чем нужно, и по работе занятось увеличилась. Я вообще офигел после двух моментов - когда мы с дудкой начали играть и я понял, насколько круче играть с тем,к то одного с тобой уровня и понимания игры; и когда мы с ним дошли до 5го дива, а потом втроем считай дошли до 2го дива. Думал, максимум будет див 7й
2) Мне бы хотелось, чтобы "Игромания" играла лучше, я не желаю, чтобы вы провалились, как судя по постам тут многие думают. И Костя с Артуром этому могут поспособствовать.
3) Если вы выкладываете матчи и я вижу там явные ошибки, я говорю о них не потому, что хочу поглумиться и не от завышенного ЧСВ. Просто не привык молчать, иначе к чему вы выкладывали видео и я его смотрел? Опять же смотрите пункт 2
4) *осторожно, рассуждения о составе чужого клуба, особо впечатлительным лучше пропустить*
Отдельно одной персоналии. Я не хейтерю Генома, несмотря на все срачи и тд. Я понимаю, что он играет как может и старается. Я понимаю, что он с самого начала с вами. Я понимаю, что он хотел бы и дальше играть напом и что весь этот разговор ему неприятен. Понимаю и вас, когда вы его защищаете как товарища, с которым общаетесь по скайпу
Но тут нужно раз и навсегда расставить приоритеты и ответить на вопрос - может ли он при наличии более сильного конкурента уступить место или он всегда будет в составе? Т.е. попуститься личным благополучием для команды. Играть если кого-то из основы нет в сети, играть на месте цз, как Санд, и тд., и тп. Получать при этом практику на цфд на тренировках раз в 4-5 матча, чтобы не терять тонус. Ну объективно при наличии круто играющий игроков Геному тяжело справляться, плюс очень тяжело играть, когда к примеру знаешь, что один твой напарник умеет всё, а второй не может делать какие-то элементы, от этого сильно страдает игра в атаке.
Вы собираетесь говорить вечером с Костей, но если ответ на этот вопрос отрицательный, то и говорить толку нет. Я знаю, что онлайн у Кости и Артура хороший, поэтому я и предложил этот вариант. И вы с ними будете сильнее, потому что они круты. Никто не говорит верить на слово, проверьте. Но сразу скажите, есть ли шанс, что они будут играть при нормальном их отношении к играм в клубе? А по факту - может ли Геном принять волевое решение подвинуься
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием