Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 00:03   #338
Игрок

Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
Я буду рад, если разработчик объяснит малое количество разрушений так, как объясняют посетители темы или другим способом. Просто у меня есть сомнения, что разработчики вообще будут это объяснять, они могут считать, что это норма или своеобразное игровое допущение (типа, что пристали, мир такой какой мы вам нарисовали, значит так должно быть).
В предыдущих частях игры всегда подробно объяснялся тот или иной уровень разрухи в конкретном регионе игрового действия. Калифорния в Fallout 1-2 очень сильно разрушена, так как ее экономика представляла наибольшую ценность для США, поэтому китайцы бомбили ее очень интенсивно. Вашингтон - столица, там присутствовало много высших военных и политических чинов, поэтому разнесли его по самое небалуй.
Нью-Вегас разрушили не очень сильно по двум причинам: ракет по Неваде было запущено гораздо меньше, а те что запустили - их по большей части посбивала система ПРО Лаки 38(тогда непонятно только, почему у Армии США не было аналогичных систем, которые могли защитить страну от ядерного удара).
VasekShepard вне форума