Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 02:01   #4990
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Охренеть, одна история просто замечательней другой. Вовсех играх есть косяки, именно поэтому косяки не являются косяками и значит их нет. Ок. Браво! Это лучший аргумент который я только видел.
Причём реиграбельность тесов ты признаёшь, а в возьмаке оно типа не надо. Однообразность квестов тоже не мешает, главное что не генерик. Главное что есть 2,5 сайд квестов которые хоть в какой-то степени оригинальны. Это всё окупает, угу.

Когда я.
Этого сраного моба.
ЧАС!
Рублю мечом и он не умирает.
Это.
Ни разу.
Не лорно.
Эта срань выглядит как лютейший бред, наподобие светодубинок в играх про звёздные войны.

Вот, значит, в чём дело. Я гоню на квесты, а у тебя от этого прям люто как печёт.
С этого стоило начать.
Что касается примеров, подумай о том, что, возможно, достойного примера ещё не сделали.

ЗЫ

Достойные примеры однообразных квестов? Кхм... пора вызывать санитаров.
"Наши однообразные квесты не однообразные, потому среди всех однообразных квестов наши однообразные квесты самые клёвые!"
Звучит как-то так.
Похоже ты единственный человек, который разделяет мое мнение. Ну они явно перемудрили с это игрой. ( из конфетки сделали горький шоколад, который может и натуральный, но так скажем на любителя.(

Добавлено через 1 минуту
Я бы крупными. Буквами написал что здесь что то не ладно и я бы не гнал на эту игру просто так, да только вот в чем обида - никто не поверит даже если прочтет.

Добавлено через 2 минуты
Потому как видется, игра раситана на одну категроию и явно самую широкую в данных кругах, но ни как не в самых обы ных.

Добавлено через 8 минут
Нетт блин честно, я сейчас убил этого вонючего монстра 6го уровня с 15го раза, случайно, но я не испытываю ни малейшей радости на этот счет. Скорее горечь от того что я его так долго убивал. И если, да извините, я снова упомяну эту детскую и некчемную гта 5, если там, я страдал от легкости заданий и их слишком малоконо колличества в рамках огромного мира, но при этом их не замопоченности и понятности, то тут все круто противоположно. Вот у меня предложение. Вмучите все эти несчисленные квесты, но без сложности в рамки красивой гта 5, и вы получите отличную игру, плюс сбалансируйте на уровне Скайрима ( а он извините и простите графически не шибко хуже ведьмака 3, да эфыектов чуть меньше, но глаз не режет) все топможу, а то уже несет во все тяжкие, боюсь ото всех не отобьюсь.

Последний раз редактировалось Vseslav; 22.06.2015 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием