Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 03:04   #6336
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
kassota, это все хорошо...платный сад, страховка, велик. Но опять же, можешь со страховой не угадать. Мне по КАСКО ренессанс томил 7 месяцев. Велосипеды если только душ и работаешь не далее километров 5-6.
Ну а сад....у меня сестра стояла в очереди с рождения ребенка. Ребенок уже в третьем классе, а о садике ни слова - мест типа нет
а можно эпичную историю о стоматолагах))) просто за 12тыр я зубы на 160 налом сделал, банально 2 передних резца +7 пломб на все что жевало (пришлось правда 2 дня голадать)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Почему я могу в Чехии качественное мясо есть за копейки?
ну как бы согласен, почему в Чехии за 0.5кг свиной лопатки среднестатистический ЧЕХ в Оломуце или в Элине может отдать за 15 (15.60) евро))) конечно учитывая их среднюю зарплату в 1200 евро)) и не надо мне верить, я врУ))) чешская зарплата около 4000 евро)))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
И сколько вы раз так в месяц шикуете? Про мороженое за 200 р ноу комментс
ну если за месяц жена требует, а иногда я сам куда нибудь ее вывожу, то как бы для москвичей это вроде норм должно быть) в Москве вроде романтика всегда была с отголосками зеленых купюр))))) так что, 100р за мороженку, для периферии это конечно удар)))
Цитата:
Если еще черную икру килограммами есть, то еще дороже выйдет.
в Астрахани дешевле на Ахтубе совсем дешман))) а если в Азербайджан смотаться, то 400грамм вообще копейки

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Надо начать с того, что банально отдохнуть негде. Весь город гуляет в одном месте, которое после нескольких раз приедается. А многим просто не на что так отдыхать. А то что есть, очень часто дорого выходит для обычных людей, что проще вообще туда не ездить "отдыхать"
У меня такое ощущеение, что ты в Саксене 3 дня на 200 евро не сможешь культурно отдохнуть )))

Последний раз редактировалось kassota; 21.06.2015 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ