Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 00:08   #4933
Юзер

Цитата:
Я утверждаю что придумать интересную историю сложно само по себе. Можешь соотнести хоть к основному сюжету, хоть к побочным - суть одна и та же. Каким образом тебе-то это помогает?
Как насчёт придумать множество интересных, оригинальных путей (они ведь тоже входят в сюжет истории, так?) к одной и той же истории. Т.е. даже чисто логически можно понять что придумать интересный мэин квест на рельсах намного легче, чем интересный мэин квест, который можно пройти n-нным количеством разных вариантов.
Цитата:
Теперь объясни каким образом это оправдывает посредственность и однообразность сайд квестов в ведьмаке?
Во-первых, это твоё субъективное мнение. которое я никак, даже если очень сильно захочу, не смогу изменить. Во-вторых я нигде не говорил что все доп. квесты в Ведьмаке шедевры, но среди них есть множество шикарных заданий. В третьих, нужно быть действительно слепцом, прошедшим игру за 40 часов, чтобы утверждать, что сайд-квесты в В3 посредственны.
Цитата:
Вообще-то разница в том, что за этими нпс можно не только наблюдать - с ними можно взаимодействовать. И они сами могу взаимодействовать, как с игроком так и с миром вокруг.
Рассмотрим ситуацию. Ты выполнил в Вайтране все квесты, все нпс уже рассказали стандартные обшие фразочки. По улице ходит куча народа которая "взаимодействует" друг с другом в сотый раз, мимо проходящий стражник в 50-й раз уличает тебя в краже сладкого рулета и вообще, следит за тобой, ничтожеством.

Что именно из этой охренительной наполненности мира заставит меня проторчать в нём ещё хоть минуту игрового времени? Он такой же пустой и служит лишь фоном для первого впечатления у игрока и сценой пока игрок занимается чем-то в данной локации. Если остановиться на минуточку и понаблюдать - в любой игре вылезает пластик и искусственность.

Цитата:
Ну я как-то раз забыл что у меня активным предметом картечь поставлена вместо факела - "зажёг свет" на 6 трупов. И ничего, болванчики вне поля прямой видимости вообще ничего не заметили, а те что относительно рядом стояли только за головы похватались в течении минуты. Потом всех попустило.
Знавал я одного торговца Лукана Валериуса из Ривервуда. Так у него интересная шляпа была. В виде ведра. А одному разбойнику, с торчащей в голове стрелой, "наверное, показалось", что кто-то есть с ним рядом.

Последний раз редактировалось zontik7; 21.06.2015 в 00:18.
zontik7 вне форума