Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 19:06   #6333
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
насчет цен))) сейчас цены на жратву стали ниже чем в марте, хотя не на все.
Я не про это говорил. Продукция в странах-производителях этой самой продукции всегда дешевле, чем у тех, кому она импортируется. Почему я могу в Чехии качественное мясо есть за копейки? А нам в магазинах колбасу предлагают по 800 рублей, когда там дешевле в несколько раз, даже с учетом текущего курса. Опять логистика все съела или в карман себе кладут сверхприбыли очередные?
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
итого 10-12тыр вышло, что бы культурно с юношеской романтикой без детей провести с супругой сутки наедине в Москве.
И сколько вы раз так в месяц шикуете? Про мороженое за 200 р ноу комментс. Если еще черную икру килограммами есть, то еще дороже выйдет. Сколько людей, которые могут столько денег тратить на "выходные"? Если это какие-то спешл вип места, то ладно, но если для простого люда, то даж не знаю, что сказать)
Надо начать с того, что банально отдохнуть негде. Весь город гуляет в одном месте, которое после нескольких раз приедается. А многим просто не на что так отдыхать. А то что есть, очень часто дорого выходит для обычных людей, что проще вообще туда не ездить "отдыхать". Поэтому все и катаются за границу, т.к. у нас нехрен просто делать и все дорого.

Последний раз редактировалось Silverwing; 20.06.2015 в 19:12.
Silverwing вне форума