Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 20:13   #6315

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Вот по этому у нас не любят либералов.
Просто я говорю то, что действительно может случиться. Если бы я говорил это в Германии, США, Австралии, что русские могут поставить своего президента, то меня бы публично обсмеяли.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Phaeton, ты же говорил таких не ищут обычно?
Ну ты сам подумай. ... там заторможенная реакция. Люди уже ласты сложили и свалили забугор, выведя свои миллиарды. А силовики объявили в федеральный розыск, ох какие они грозные! Да он уже давно мог купить новый паспорт и новый остров себе, да сделать пластическую операцию.

Я напомню, что несколько лет назад Банк Москвы аналогично утопили. Бородина до сих пор не взяли. Живет в Лондоне или где там, купил особняк за 200$ млн . А к спасению Банка Москвы пришлось ВТБ подключать. Дыра была около 400 миллиардов рублей (по ценам 2011 года!), самого Бородина привлекали по сумме в 100 миллиардов.

Это вам не хухры мухры, а серьезные дяди. Один Бородин сделал дыру в банке в два раза больше, чем бюджет Роскосмоса в 2014 году, который наполовину тоже распилен (по словам Голиковой опять же). А сам Бородин украл в пять раз больше, чем потом выделили на космодром Восточный. Вы представляете да? Один человек мог построить 5 космодромов.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума