Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 19:08   #6312
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
А призывал сменить риторику с воинственной на более мирную или даже нейтральную.
Ты серьезно это? Тебя совсем не парит, что америкосы не считаясь с нашим мнением размещают ПРО у границ, нагоняют туда натовских солдат и ведут воинственную и угрожающую риторику чуть ли не в ультимативной форме, хотя их много лет нормально просили считаться и с нашими интересами и не лезть к нашим границам.
Время мирной или нейтральной риторики закончилось вместе с началом угроз безопасности страны.
Я думаю те наши люди, кто сидели в 41м в окопах, тоже не могли представить еще за год того, что их будут пытаться истребить те, с кем был заключен пакт о ненападении, потому как наша страна вела мирную или нейтральную риторику. Еще раз на те же грабли? Или в случае чего лучше все же выйти не таким искалеченным из свары, которую не мы устраиваем?
Я предлагаю быть объективными реалистами, а не летать в облаках.
Цитата:
Я никого ничему не выпячивал, а описал - по какой причине я решил перебраться в Германию, только и всего.
Ну если бы это было единожды и только в этой теме, наверное я бы не стал на это обращать внимание.
Цитата:
Возможно, ты на подсознательном уровне презираешь людей, которые как бы бегут от проблем, испытаний, не знаю как это еще назвать
Вовсе нет, я даже не вдавался в то что ты куда-то хочешь перебраться и это не затрагивал.