Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 18:07   #6303
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
как по мне просто пишет причину своих слов, чтобы не считали каким-то предателей Родины)
Сути-то не меняет. Если что-то выглядит как рыба, пахнет как рыба, и плавает как рыба, то воспринимать это будут как рыбу. А если рыбка проявляет не свойственные ей поступки, вроде вылезания на сушу что бы погреться на солнышке, при этом показывая клешни и щелкая ими, то возникают вопросы. Надеюсь суть того что я имел в виду, я передал. И это не в коем мере не оскорбление никого, это метафора. А предатели родины, я таких, кроме Горбачева, вообще не знаю, что бы что-то утверждать.
Цитата:
Сообщение от VOMBAT Посмотреть сообщение
С той публикой и у него с тобой будет полная солидарность.
Я как-то уже высказывал свое отношение к Гоблину и его творчеству, многим тут это не понравилось, повторю лишь то, что Гоблин такой же популист, делает рейтинги на общей волне и лезет в не свойственные ему политические дебри, строя из себя гуру, хотя в основном он копетанит.
Насчет злиться из-за мнений, ну ты загнул. Меня вымораживают набросы, не соответствующие действительности, например твой бред про климат и про этого кадра Демуру.