Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 16:48   #6286
Опытный игрок

VOMBAT, меня мало волнуют вопросы национальной идентичности

McDragon, во-первых, мне все равно - что тебя волнует или нервирует. Во-вторых, я объяснил Сильвервингу свое желание и право - почему я так могу сделать. О какой элитарности идет речь, если я вырос среди русских, говорю на русском языке, получил российское образование и живу в российских реалиях? Я такой же гражданин этой страны, как и ты, и любой другой человек. Ты уже которую страницу прямо охотишься за моими постами, обвиняешь меня в наивности, тупости, прочих интересных грехах, хотя сам, по факту, представляешь собой воинствующего государственника, который "за отстаивание интересов нашей страны в окружении врагов". И вот пока таких, как ты, большинство, мы будем иметь постоянные конфликты и войны.
И не надо говорить, что во всем виноват кто-то сверху. Если нет возможности играть на каких-то чувствах общественности, то такой фокус не прокатит. А он прокатывает, потому что его безоговорочно поддерживают. Дали нам образ врага - поддержка правительства выросла чуть ли не до 90%, только вот жить мы от этого лучше не стали, а даже хуже. Но народ отвлечен, у народа есть враг, которого надо, ПРЕВОЗМОГАЯ, победить

Silverwing, да, есть такая. Собственно, ей и пользуются сейчас. Просто по социальной карте студента это всего 350 рублей за метро и 230 за автобусы, трамваи, троллейбусы, а по тройке в месяц в среднем 2-3 тысячи выходит.
SLS_Cross вне форума