Silverwing,
Цитата:
|
Езди на метро. По социальной карте у вас в Москве (или как она там называется) выходит нормально. А так 50 рублей за метро - дорого, конечно.
|
И по какому такому праву можно получить соцкарту трудоспособному человеку, если ты не студент и не инвалид?
Цитата:
|
Что за норма такая? Просто деньги идут не туда, куда надо. Могли бы уже много садов построить и очередей бы не было. Медицина то же самое. Ты сейчас косяки всей России описал.
|
Строят. С больницей проблем не имею, т.к. ДМС от работодателя здесь практически стандарт. Сектор услуг здесь достаточно дорогой. Кафе, кино, рестораны, визовые центры, юридические услуги. Вот все это очень дорого.
Цитата:
|
Кто он по этносу, я не в курсе)
|
Так-то да, я этнический полунемец-полугрек, так что могу претендовать на оба паспорта. Только вот немецкий получше будет

Да и если кандидатскую защищу, то с поиском работы проблем не будет. Осталось только язык подтянуть. Был в Чехии. И не могу сказать, что там мне понравилось больше, чем в Германии или Австрии. Мне просто ближе менталитет среднестатистического немца, чем чеха