Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 19:17   #6252

Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
OldBoy, вот давно пилю алгоритм для просчета кредитных рисков предприятий МСБ. Диплом как раз по этой теме защитил, предоставив прототип. А это весьма важно для пром.производства
Я тебе сразу с ходу могу сказать, как это в банках оценивается.

Если МСБ более менее крупное, то оценивается на индивидуальной основе отдельным исполнителем на месте (кредитным специалистом в кредитном отделе и т.д.).

Если кредит слишком мелкий относительно размера банка (капитала), то все мелкие кредиты просто раскидываются в ПОСы. ПОСы делятся на различные категории с учетом целей\обеспечения\просрочки с учетом 254-П.

Вот и всё

И да, банковские программеры очень даже нужны. Это очень ответственная и важная профессия. От них зависит в том числе автоматизация всего и вся, что в конечном счете влияет на сдачу отчетности в ЦБ РФ.

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Похоже не понимают - Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа: http://www.forbes.ru/news/291687-fra...po-isku-yukosa ; Глава ВТБ сообщил об аресте российских счетов во Франции: http://top.rbc.ru/finances/18/06/201...7947beee23f9ab .

Так что пришло самое время для испытания на прочность яиц Пу.
Да не будет никакого испытания. Просто унижают как лохов. Впрочем, я и так уже 100500 раз заранее повторил, что просто отожмут и плевать хотели на "отдельную сырьевую колонию".

Но прикол даже не в этом. На эти аресты пофиг по большому счету. Важно то, к чему клонят этими действиями. Повторюсь, что есть некая долгосрочная цель, к которой шаг за шагом приближаются.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума