Цитата:
Сообщение от Dingor
А вот тут есть одна деталь
|
Я ее учитываю. Однако косяк именно геймлейный есть. И заключается он, во-первых, в ограничении по уровню. Т.е. я держу в голове, что пока квест "зеленый" его надо проходить, иначе потом за него опыта не дадут. Формально, скажешь ты? Может быть. Не ради циферок играем. Но гемплейно - это давление на игрока соблюдать очередность прохождения квестов.
Во-вторых, постановочно создается ощущение, что потом уже будет поздно.
Скрытый текст:
Я, например, не хотел верить, что вот сейчас или никогда (по явной подаче разработчиков) нужно спасать чародеев. А на деле можно просечь сюжетную вилку, тупо забить на Трисс (погоди немного, щас я на острова сплаваю туда-сюда), а потом вернуться, и все такие ждут, что ты их спасешь наконец. Я не знаю, можт технически так оно и есть, но такой подход косячен сам по себе.
Цитата:
Сообщение от Dingor
не застать всю ту кучу народа, которую туда отправил к тому времени, пока не пройдет квест с Островом
|
Ну вот это тоже расстроило.
Цитата:
Сообщение от Zмей1
я совершенно не понимаю, как можно любить стервочку, любящую командовать и все решать за тебя
|
Влюбишь в себя пару таких, ощутишь, как именно в твоих руках они преображаются, поймешь.