pila82, на правах ответа Кита:
Те, кто посмотрел новую серию, уже знают о незавидной судьбе Джона Сноу, как и те, кто читали первоисточник. Однако, теперь и зрители и читатели оказались в одинаковом положении: никому из них неизвестна дальнейшая судьба персонажа. Вот как Кит Харингтон прокомментировал смерть своего героя в интервью журналу EW:
Цитата:
|
Ну я это так понимаю. У меня был разговор с Дэном и Дэвидом, мы прошлись в стиле Тони Сопрано [это когда актеру, говорят, что его персонаж был вычеркнут]. И они сказали: Смотри, ты уходишь, это решено. И несмотря на хорошее жалование, меня разозлила вся эта история. Я не знаю откуда это взялось, но это было неправильно. Это заставит и тебя, и фанатов начать сомневаться и думать, что все на самом деле является не тем, чем кажется. Если честно, то меня никогда не посвящали в будущие события сериала, но в этот раз они это сделали. Они усадили меня и сказали: Будет вот так. Если в будущем что-то изменится, то для меня это станет сюрпризом. Это все в головах Дэвида, Дэна и Джорджа. Но мне сказали, что я мертв. Я мертв. И я не вернусь в следующем сезоне. Это все, что я могу вам сказать.
|
Если ответ Кита не показался вам достаточно убедительным, то EW сумел задать вопрос непосредственно шоураннеру «Игры Престолов» Дэну Вайсу, который лаконично ответил: Смерть значит смерть.