|
SLS_Cross, у нас была бесплатная общага для иногородних, и стипендия у меня была в 4тыр это было 10 лет назад, когда все было очень плохо. 200 или 300р сдавали на проездной (хоть автомобиль был, но бензин экономил). 1,5 года в ночные смены работал санитаром в морге, а так же занялся куплей продажей техники с ебея, после чего денег хватало уже на съемное жилье (с женой 2 года по разным общежитиям жили))) свое место работы в морге передал молодому курсанту искавшему подработку. Ну а дальше все по старому, любимая служба службой, но подработкой во вне рабочее время до сих пор занимаюсь, точнее генерирую идеи, а занимается жена, мне как бы нельзя по закону, ждем-с когда этот дурдом отменят.
Так что мое мнение, живи я сытым на папины деньги я думаю мне было бы по барабану на учебу, и видимо на дальнейшее будущее ( у отца деньги то появились, когда три сына его уехали в самостоятельную жизнь), а вот в этих кроличьих бегах в расчете только на себя, так еще с молодой женой, сделали из меня того, кто я есть))) хотя многие до сих пор тыкают пальцем и за спиной многое говорят, так как не может сотрудник МВД ездить на автомобиле за несколько миллионов рублей, жить в частном доме и т.д и т.п. ну кто же виноват, что у меня жена бизнес-вумен, ьезумно меня любит и делает дорогие подарки))