Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 13:57   #192
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Критиковать - не значит хейтить. И это нормально. Любую игру будут критиковать, ибо не бывает идеала.
Критиковать - не значит хейтить. Именно! Критика охватывает положительные и отрицательные стороны, не выдумывая лишнего. Иными словами, вы, батенька, не критикуете.
Я не говорю, что Юнити - идеал. Она, на мой взгляд, где-то 7/10. Но это играбельно и интересно, и доставляет меньше проблем, чем двинутая система постоянных загрузок в ГТА-онлайн <_<
Но говорить, что Юнити - однозначный провал, глупо. Это - именно хейтить.
Цитата:
Стрельбу на фиг, она кривая и слишком уж ее много.
Стрельбюу нельзя "нафиг"! О_О Без стрельбы серии нечего делать в том же Синдикате, где уже должны быть револьверы у каждого пятого!
Цитата:
Взять хотя бы отказ делать игру про Японию, в которойц был бы каноничный Ассасин.
Надо бы <_< Это не спорю. Но, вообще, игре именно что надо экспериментировать и выводить на новый уровень. Надо причесать стрельбу, написать подходящий ИИ (или стырить его из ВотчДогса, который тырил ИИ у Сплинтерсела). Серия всё время стремилась в будущее и, лично я, жажду увидеть ассасина в настоящем (и не надо говорить, что это ВотчДогс, ибо вот... вообще никак не близко). Как раз застряв в вечном средневековье игра была бы обречена на стагнацию и загнивание.
Цитата:
Причем объективно, а не как у тебя.
Почитал. Нет ничего конкретного. Даже ты не смог привести однозначно провальный параметр.
Цитата:
У людей па консолях 15 фпс было, Карл. Надеюсь, ты не будешь спорить, что тут уж Юби лошары.
Я не буду спорить, что у кого-то может быть хреново. Я что, спорил? Я видело видео со страшными глюками. У меня этого всего не было. Но, кроме глюков (которые возникали не у каждого), я не увидел ни одного нормального, вменяемого аргумента.

Стрельба убога? Знаете... на фоне стрельбы из ВотчДогса, где целиться мышой можно было только в слоумотионе, стрельба просто волшебна. Удобное автоприцеливание, ручное прицеливание работает гладко. Да, можно лучше, но Ассассин играется, преимущественно, с геймпада, и любое "лучше" в этом вопросе потребовало бы пересесть на клавомышь. Для геймпада управление удобное. Что ещё в стрельбе может быть убого? Я не знаю: пули убойны, анимация выхватывания пистолета или вскидывания ружья - не тормозная. Прятаться в укрытия не очень удобно, но высовываться из-за них - вполне себе айс.
Что вам не нравится в стрельбе, кроме ИИ противника? О_О
Амодеус вне форума