Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 13:18   #196
Новичок

Хочу тоже высказать свое мнение по поводу Игоря Варнавского. Рецензия по "моргу" мне понравилась, как тут многие говорят, его мнение совпало с большинством. По поводу войны миров, рецензия хорошая и я не вижу ничего плохого в том, что Варнавский обозвал ЗВ снятых по Legо SW, что в этом такого? Я офигел когда посмотрел ЗВ, прошло время и я посмотрел Войну миров и мне тоже хотелось сказать, что этот фильм лучше ЗВ3. И так происходит каждый раз когда выходит новый фильм, они попросту сменяют друг друга. И ЗВ3 единственный отличный фильм, с которым можно сравнивать новинки и в этом сравнении хаить его, в этом нет ничего удивительного. По поводу ДУМА и ХЛ2, сдесь ХЛ2 и вправду лучше ДУМА, и никто с этим не должен спорить, то что валве всех подкупает, это полнейший бред. В ХЛ2 геймплей на голову выше чем у ДУМА(если не на две), о чем даже говорит бюджет ХЛ2 40 млн.$!!! Я тоже офигел от дума, когда купил, но после выхода ХЛ2, ДУМ мне всегда хочется хаить, как и в случае с фильмами, игры сменяют друг друга. Единственное в чем правы ненавистники Варнавского, что нельзя зацикливаться на одном и том же и рецензия по BF2 внатуре плохая.
FEAR вне форума