Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 04:10   #4654
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
Борода как росла, так и растет. Кстати, меня одного эта фича немного раздражает?
меня раздражает не сколько это, сколько то, что нося в сумке кучу бритв нельзя ими воспользоваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
Dingor, уж лучше так, чем то что имеем. Имхо. Почему нельзя было сделать так, как было в первой и второй части? Зачем менять рабочую и логичную концепцию?
Michail Shep, ну да, по другому и не назовешь... Толку от алхимии теперь ноль. Один раз сварил эликсир и все, потом можно совершенно не париться, бесконечное пополнение, после каждой медитации, сделает все за тебя...

PS - жаль еще и то, что от игры в кости отказались. Хотя Гвинт мне тоже понравился, научился обыгрывать даже такого соперника, у которого карты сильнее.
Ну мне тоже не нравится. Лучше бы оставили как во второй. Хотя в 1й еще лучше была. Не приходилось бы тучу ненужных ингридиентов таскать. Спрашивается - накой столько крови накеров, если она нигде не используется.

Последний раз редактировалось Dingor; 13.06.2015 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Dingor вне форума