Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 02:45   #4600
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаешь моего друга- он за всю жизнь не прочитал ни одной книги. Хотя школу закончил с хорошими оценками.

Лично мне в "Ведьмаке" показалось странным следующее. Как бы с одной стороны, Геральт- это ходячая секс-машина, он посещает бордели и трахает всё что движется. А с другой стороны, он испытывает отцовские чувства к девушке с пепельными волосами. Вот этот момент мне показался немного фальшивым и неискренним. Более того, художники нарисовали Цири таким образом, что она не выглядит сильно младше Йенифер и Трисс. Я бы дал разницу в возрасте лет 5, не больше. На мой взгляд, разработчикам стоило сделать акцент на чём-то одном. Либо Геральт-страстный любовник, либо Геральт- любящий отец. А они захотели усидеть на двух стульях сразу, и в итоге получилось немного фальшиво.

И не надо меня посылать читать книги. Всё-таки видеоигры, литература и кинематограф- это разные виды искусства. В некоторых случаях сюжет можно переиначить для усиления эффекта. Вон Петя Джексон добавил отсебятины в "Хоббита", но ведь все остались довольны.

Вообще взаимоотношения Геральта и Цири напоминают взаимоотношения Джоэля и Элли, героев игры The last of us. Если кто не знает, там в самом начале Джоэль теряет дочь во время нашествия зомби. Потом спустя 20 лет он знакомится с девочкой Элли, и она как бы становится для него приёмной дочерью. В этой игре отцовская любовь выглядит более убедительно, потому что по ходу игры Джоэль не крутит ни с кем романы- он вообще не обращает внимания на женский пол. И хотя разработчики могли показать, что у Джоэля есть женщина, они не стали этого делать, а вместо этого сделали акцент на отцовских чувствах.

Кстати, Элли, как и Цирилла, тоже лесбиянка.
Твой отец изменяет твоей маме, но это не мешает ему тебя любить.
Отношения Геральта и Цириллы описаны в книгах, и им веришь и переживаешь. В игре он её потерял и ищет. Странно предьявлять к взаимоотношениям претензии. Но для некоторых я смотрю жизненно важен выбор, даже возможность оттрахать дочь. Приемная дочь это дочь. Если вам хочется её оттрахать, у вас проблемы. Вы убл*док.