Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 23:08   #4535
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Такие фантазии держи-ка лучше при себе. И к врачу сходи, ага.
Я уж сам решу что при себе держать, а что писать, это форум, а значит я могу абсолютно все что думаю писать в пределах правил.
Цитата:
Да ты что? Вот это поворот. Народ, все слышали? Это не тот Геральт из Ривии, легендарный Белый Волк. Нас обманывали три игры подряд, оказывается книги Сапковского тут ни при чём, так что расходимся, это всё были ложь, звездёшь и провокация!
Я все доступно написал выше, не надо интерпретировать мои слова как вам удобнее.
Цитата:
Угу, настолько косвенно, что все ключевые персонажи, сеттинг и исторические события прошлых лет взяты из книг. Прямым продолжением не является, является продолжением, скажем фанатским. Близким по духу и правилам к первоисточнику. А то, что Геральт НЕ пердолит мальчиков, гусей и приёмную дочь прописано в первоисточнике. Не нравится? Не играй. Это ролевая игра. И отыгрываешь ты Геральта из Ривии. Далеко от типажа ты не отходишь, в этом и прикол. Очутиться в шкуре персонажа книг. Что-то не устраивает? Ну поплачь, чего уж там. Только всё это было и во второй части, глупо было ожидать перемен в этом плане.
Если так хочется играть за ноунейма и строить его мировозрение и определять сексуальную ориентацию, то тебе нужна другая игра.
Зачем делать выборы если игра линейна в таком случае? А уж если сделали выборы, то извольте их полными сделать, а не иллюзию выборов в виде ответь да или нет, если нет то проиграл.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием